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domingo, 14 de setembro de 2008

Camarões Saint Tropez

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Creme
- 15 camarões grandes
- 100 g de champignons cozidos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de manteiga
- 1 cebola pequena
- ½ copo de conhaque
- ½ copo de vinho branco seco (opicional)
- Sal e pimenta a gosto
Panqueca
- 1 copo de farinha de trigo peneirada
- 2 copos de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de óleo
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- Parmesão ralado a gosto

Creme
Limpe bem os camarões e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, a cebola picada, o sal e a pimenta. Deixe dourar por cerca de três minutos e acrescente o conhaque até flambar. Acrescente o creme de leite, os champignons, os camarões e, se desejar, o vinho branco. Deixe cozinhar de três a cinco minutos e reserve.
Panqueca
Misture todos os ingredientes. Passe a massa em uma peneira e leve à frigideira ou a uma panquequeira para fazer os discos.
Montagem
Recheie as panquecas com o creme de camarões, arrume em uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno (300°C) para gratinar. Sirva com arroz.

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