more amazing news

segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Carpaccio de surubim

Share it Please


12 carpaccios de surubim defumados
300 g de aspargos frescos
100 g de salsão cortado em palitos e fervido
em água com açúcar
100 g de feijão-de-corda verde cozido al dente
1 tomate picado sem pele e sem semente
½ cebola picada
½ colher de sopa de coentro picado
½ colher de sopa de cebolinha
½ colher de sopa de salsinha
Suco de ½ limão
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto

Faça um vinagrete misturando o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em cada prato, coloque três carpaccios, o feijão, o salsão e o aspargo. Distribua o vinagrete entre os pratos e sirva com torradas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef