more amazing news

quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Cookies

Share it Please

- 1 xícara de margarina vegetal
- 1 banana amassada
- 2 colheres de sopa de leite de soja ou água
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 xícaras de farinha de trigo (branca, integral ou meio a meio)
- 2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento em pó


Numa tigela junte a margarina, o leite de soja, os açúcares e a banana amassada.
Numa outra tigela em separado coloque a farinha, o fermento, a aveia e misture bem.
Junte agora todos os ingredientes formando uma massa homogênea com bastante liga. Divida a massa em 24 bolinhas e reserve.
Unte uma assadeira grande e pré-aqueça seu forno.
Achate cada uma das bolinhas de massa e leve para assar em forno baixo por 15 minutos. Assim que as bordas dos biscoitos ficarem douradas, é hora de tirar do forno.
Os bolinhos não crescem muito. Eles devem ficar grandes e chatos. Se você quiser, pode acrescentar na massa chocolate granulado, passas ou nozes.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef