more amazing news

sábado, 13 de setembro de 2008

Creme de Laranja

Share it Please


- 02 1/2 xícaras chá de suco de laranja
- 04 colheres de sopa de açúcar
- 2 1/2 colheres sopa de maisena
- raspa de 2 limões
- 01 litro de "chanti mix" batido
- 03 xícaras chá de frutas cristalizadas

- Dissolva a maisena num pouquinho de suco de laranja e reserve.
- Leve o restante do suco ao fogo, junto com o açúcar e as raspas de limão até ferver.
- Retire, junte a maisena dissolvida, volte ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar e bata o "chanti mix" até virar chantily.
- Junte o creme e continue batendo, por último misture as frutas cristalizadas.
Creme de legumes
- 500 gr de cenoura
- sal a gosto
- 01 colherinha de café de adoçante
- 01 colher de sopa de cebola ralada
- 01 colher de sopa de requeijão lightModo de preparo:
- Em uma panela coloque a cenoura com água, o sal e o adoçante para cozinhar.
- Em seguida escorra e leve ao liqüidificador com o requeijão e bata, em uma panela coloque a margarina e a cebola e deixe dourar.
- Em seguida acrescente o creme e deixe refogar por alguns minutos.
- Repita a operação para a beterraba (se preferir este legume).

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef