more amazing news

sábado, 27 de setembro de 2008

Cuca Alemã

Share it Please


4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate em pó
raspa de limão

Bater as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme. À parte peneirar
a farinha de trigo com o fermento, juntar ao creme alternando com o leite.
Misturar bem, e por último acrescentar as claras em neve. Colocar metade da
massa em uma forma untada, juntar o chocolate em pó à outra metade e as
raspas de limão.
Despejar o restante da massa na forma e assar em forno moderado até que,
espetando um palito, este saia seco.
Obs: Use manteiga, pois com margarina o sabor não será o mesmo.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef