more amazing news

quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Espaguete Alho e Óleo

Share it Please

500g de macarrão italiano grano duro
7 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta calabresa desidratada
1 colher de sopa de salsa desidratada ou fresca
1 colher de chá de sal
1 caldo de legumes

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal. Numa panela, coloque o azeite, junte o alho picado deixe dourar. Se quiser, dissolva um caldo de legumes e um pouquinho de água e deixe evaporar. Coloque então o sal, a pimenta e a salsa, e mexa rapidamente. Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.
Fonte: www.pratofeito.com.br

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef