domingo, 7 de setembro de 2008

Farofa de abacaxi


6 porções

5 fatias de abacaxi picado
4 colheres de sopa de uvas passas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açucar
1 cebola média picada
1 xicara de chá de farinha de mandioca
salsa finamente picada
sal a gosto


Pique o abacaxi e leve ao fogo, em uma panela pequena, com açucar (2 a 3 colheres). Dexie ferver por 3 a 4 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e derrreta. Acrescente a cebola e refoge até que fique transparente. Junte o abacaxi e as uvas passas. Refogue bem, junte a farinha de mandioca, sificiente para soltar os ingredientes.
Mexa continuamente por alguns instantes. Tempere com sal.
Lembre-se que o sal ressalta a doçura do abacaxi. Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo.

0 FICOU GOSTOSO?:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin

Blogger templates