more amazing news

sexta-feira, 26 de setembro de 2008

Feijoada rápida!

Share it Please

Ingredientes:
- 1 Cebola grande
- Azeite
- linguiça
- bacon
- sal
- tomatada
- 2 latas de feijão de compra (usei uma de feijão vermelho e outra de feijão branco)

Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Juntar a linguiça cortada em rodelas e o bacon, o sal, a tomatada e o feijão (depois de bem lavado). Colocar água até cobrir o feijão e deixar cozer por 20 minutos ou até as carnes estarem cozidas, a meio da cozedura rectifique os temperos.
Se houver muita água podem retirar um pouco para um recipiente e se no final virem que tem pouca acrescentam dessa que guardaram.
Se quiserem podem depois levar ao forno.


Comidinhas da Miss: Feijoada rápida!


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef