more amazing news

quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Filé a parmegiana no microondas

Share it Please


. - 1/2 kilo de filé mignon em bifes
. - Sal, limão e alho a gosto
. - 5 colheres de sopa de farinha de rosca
. - 5 colheres de sopa de queijo parmesão
. - 1 colher de sopa de margarina
. - 1 colher de sopa de orégano
. - 1 lata de molho pronto
. - 150 gr. de mussarela



Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo. Coloque os bifes no refratário. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes. Espalhe, por último a mussarela. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Opções: filé de frango no lugar do filé mignon corn flakes processado no lugar da farinha de rosca.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef