more amazing news

sábado, 13 de setembro de 2008

Filé a parmegiana

Share it Please

ImageReady.png
. - 1/2 k de filé mignon em bifes
. - Sal, limão e alho a gosto
. - 5 colheres de sopa de farinha de rosca
. - 5 colheres de sopa de queijo parmesão
. - 1 colher de sopa de margarina
. - 1 colher de sopa de orégano
. - 1 lata de molho pronto -150 g de mussarela



Tempere os filés com sal, limão e alho. Deixe tomar gosto por meia hora. Passe na farinha de rosca com queijo. Coloque os bifes em uma refratário polvilhe orégano e espalhe margarina. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média. Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes. Por último coloque a mussarela e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos em potência alta. Opções: - o filé mignon pode ser substituído por filés de frango
. - a farinha de rosca pode ser substituída por corn flaks processado

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef