more amazing news

domingo, 21 de setembro de 2008

Fondue de Chocolate

Share it Please

300 g de chocolate ao leite picado
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de conhaque
Canela em pó a gosto (opcional)

Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (opcional). Leve ao rechaud e sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana, etc. Uma outra opção é oferecer o fondue com pedaços de bolo.
Dica: Pegue meio pacote de waffer de chocolate e amasse até virar uma farinha. Depois de mergulhar a fruta ou o bolo no chocolate, passe nesta farofa.
Rendimento: 10 pessoas

Fonte: www.maisvoce.globo.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef