more amazing news

terça-feira, 9 de setembro de 2008

Nhoque de Moranga Japonesa

Share it Please

Para a massa
4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada
1 ovo
1 colher (chá) de margarina vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Para o molho
1 kg de tomate maduro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de margarina vegetal
1 colher (sobremesa) de orégano
3 litros de água para cozinhar
Folhas de manjericão para dar gosto
Sal a gosto

Massa
Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima.
Molho
Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente. Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
Fonte: Cyber Diet

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef