more amazing news

quarta-feira, 24 de setembro de 2008

PASTEL DE ATUM

Share it Please


- 2 latas de atum
- 8 colheres de sopa de farinha
- 1 cebola grande
- 3 tomates
- 1 dl de azeite
- 100 g queijo ralado
- 100 gr de azeitonas pretas, sem caroço
- 1 colher sopa de fermento em pó
- salsa picada
- 1 colher chá de oregãos
- 2 ovos
- sal e pimenta q.b.
- margarina para untar e farinha para polvilhar

Cortar os tomates, sem pele nem sementes, aos cubinhos para uma tigela. Picar a cebola muito fininha e juntar ao tomate. Adicione também o atum escorrido e ligeiramente esmagado, o azeite, a salsa picada, os oregãos, as azeitonas cortadas em rodelas, o queijo e misture delicadamente.
Bata as claras em castelo, junte-lhes as gemas e bata mais 5 minutos. Adicione depois a farinha e o fermento misturados, tempere com sal e pimenta e bata mais um pouco. Junte então a mistura de atum e envolva bem.
Deite o preparado numa foma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido (180º) cerca de 40 minutos.
Bom apetite! via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef