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terça-feira, 9 de setembro de 2008

Pizza fechada frita

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- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara de água morna
- água fria
- 300g de mussarela fatiada
- 6 colheres de sopa de molho de tomate
- manjericão fresco
- óleo para fritar

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

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