more amazing news

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Pão de Queijo Frito (ovo-lacto)

Share it Please

Para a massa
3 ovos
1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Sugestões de recheio
- 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
- 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
- 40 g de queijo cheddar ralado fino, temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto

Numa vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com 1 colher de sobremesa (rasa) de massa. Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar.
Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef