more amazing news

quinta-feira, 11 de setembro de 2008

RISOTTO DE MANJERICÃO

Share it Please

- arroz arbóreo
- cerca de 1 litro de caldo de legumes a ferver
- 1 dente de alho picado finamente
- 1 cebola pequena picada finamente
- manjericão fresco picado
- queijo parmesão ralado na hora q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
- azeite q.b.

Confecção:
Leve ao lume uma pena com um fio de azeite e, quando estiver quente, adicione a cebola e o dente de alho picados. Salteie um pouco e junte o arroz, mexendo sempre, até que fique "transparente".
Com a ajuda de uma concha comece a adicionar o caldo, pouco a pouco, mexendo frequentemente. Siga esta processo até o arroz estar no ponto certo. Uns minutos antes de estar pronto, junte o manjericão. Tempere com sal e pimenta preta. Misture o queijo parmesão e sirva de imediato.


MAL-COZINHADO: RISOTTO DE MANJERICÃO


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef