more amazing news

sábado, 27 de setembro de 2008

Salada de atum

Share it Please


  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas;

  • 4 batatas cortadas em cubinhos;

  • 1 tomate picado;

  • 1 cebola picada;

  • 1 pimentão picado;

  • Coentro picado (a gosto);

  • sal;

  • 1 lata de atum;

  • 2 ovos cozidos;

  • azeite (a gosto).


~

  1. Cozinhe as cenouras e as batatas em água e sal e reserve.

  2. Corte os ovos em rodelas e misture às cenouras e às batatas.

  3. Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o atum.

  4. Tempere com sal e azeite.
    Dica: Acompanha-se com branco.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef