more amazing news

quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Sopa fria de melão com gelatina de morango

Share it Please


1 envelope de gelatina em pó light sabor morango
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 melão amarelo pequeno picado
1/2 melão orange pequeno picado
1/2 melão caipira pequeno picado


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque numa assadeira pequena e leve para gelar por 3 horas. Refogue numa panela a margarina com o melão amarelo. Retire do fogo assim que o melão soltar um pouco de líquido. Deixe amornar e bata no liquidificador com a metade da gelatina. Peneire a mistura e leve para gelar. Sirva o caldo gelado com os outros tipos de melão e decore com a gelatina restante em pedaços. Se preferir, regue com 2 colheres (sopa) de calda light de morango.

Fonte: Revista Menu

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef