more amazing news

quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Bolo de chocolate vegan

Share it Please

- 600 g de farinha (3 copos)
- 450 g de açúcar (2 copos)
- 100 g de chocolate em pó (6 colheres de sopa)
- 10 ml de fermento em pó (2 colheres de chá)
- 5 ml de sal (1 colher de chá)
- 200 ml de óleo (3/4 copo)
- 30 ml de vinagre (2 colheres de sopa)
- 10 ml de baunilha (2 colheres de chá)
- 480 ml de água fria (2 copos)

Numa tigela grande peinere todos os ingredientes secos e misture bem.
Em outra tigela, junte os ingredientes molhados. Preste atenção na água, que precisa estar muito gelada e deve ser o último ingrediente a ser colocado.
Junte tudo e bata na mão, ou na batedeira por quatro minutos, em velocidade baixa.
Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina e farinha e despeje a massa crua.
Pré-aqueça seu forno por cinco minutos no mínimo antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar por completo para desenformar e decorar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef