more amazing news

sábado, 18 de outubro de 2008

Cheesecake feito no forno

Share it Please

Demora 20 minutos a preparar, a cozer 50 minutos
Ingredientes para 4 pessoas:
100 g de bolachas de canela (também pode ser bolacha maria)
40 g de manteiga amolecida
1,5 dl de natas
350 g de queijo branco com 20 % de gordura
75 g de açúcar
1 colher de café de baunilha em pó
2 ovos
farinha (não me lembro da quantidade... :|)

Para decorar: 10 Morangos (pode ser substituído por ananás) e 1 Colher sopa açúcar em pó

1. Aquecer o forno a 160º C. Pique as bolachas e misture com as 40 g de manteiga. Barre uma forma de fundo amovível com manteiga ou margarina, e forre o fundo da forma com a base de bolacha.
2. Leve ao forno a massa de bolacha durante 10 minutos. entretanto, misture as natas com oqueijo, o açúcar, a farinha e a baunilha.
3. Adicione os ovos à vez, continuando a mexer. Distribua o preparado sobre a dase já cozida e leve ao forno a cozer durante 50 minutos. Retire o doce do forno e deixe arrefecer.
4. Com a ajuda de uma faca, descole o doce da forma e desenforme.
5. Depois de frio, decore com os morangos ou ananás cortados e polvilhe com o açúcar em pó.

Notas: Pode também ser substituídas as bolachas de canela por bolachas de chocolate e decore com raspas de chocolate. Cheiros e Paladares: Cheesecake feito no forno


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef