more amazing news

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Almondegas simples

Share it Please

Para as almondegas:


300 g de carne picada


1 ovo


1 cebola picada


1 raminho de salsa picada


sal, pimenta


2 colheres sopa de aveia



Molho:


Molho de tomate (usei pronto, mas se tiver caseiro fica bem melhor)



Acompanhamento:


Usei esparguete


Envolver todos os ingredientes, fazer bolinhas do tamanho de nozes. Num tachinho coloque o molho de tomate eu juntei um pouco de água e quando começou a ferver verifiquei os temperos e juntei as bolinhas, deixei-as estufar no molhinho.


Servi com esparguete cozida. Por cima polvilhei com queijo da ilha ralado.


Baú da Conceição: Almondegas simples


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef