more amazing news

sábado, 22 de novembro de 2008

Batata assada - 2

Share it Please

  • 1/2 cebola picada --
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de tomate, sem pele e sem semente, picado;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 7 batatas grandes cozidas e descascadas;
  • 3 ovos levemente batidos;
  • 1 xícara (chá) de salame ou presunto picado;
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos;
  • 3/4 xícara (chá) de queijo provolone ou prato, picado ou ralado no ralo grosso;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada.

  1. Frite a cebola no óleo por uns 3 a 4 minutos, até que doure. Junte os tomates, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo médio, até que o molho esteja grosso.
  2. Passe as batatas pelo espremedor e misture bem com os ovos, o salame (ou presunto), os queijos e a salsinha.
  3. Unte uma fôrma refratária de 23 x 39 cm e coloque camadas alternadas de batata e molho de tomate. Alise a superfície.
  4. Asse em forno moderado preaquecido (180 graus) por uma hora, mais ou menos, ou até que doure.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef