more amazing news

quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Bolinho de bacalhau

Share it Please


- 500g de bacalhau
- 300g de batata cozida
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picada
- farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
- óleo para fritar

O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes. Amassar as batatas em uma travessa. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes. A massa deverá ficar um pouco mole. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa. Aquecer uma panela com bastante óleo. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher. Não colocar muitos bolinhos por vez. O óleo deverá estar bem quente.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef