more amazing news

domingo, 23 de novembro de 2008

Bolo de Cafe e chocolate

Share it Please

250g.de acucar
100g. de margarina
3 colheres(sobermesa) de bem cheias de cafe
6ovos
4 colheres(sopa) de leite(usei agua)
250g. de farinha
1 colher(sopa) de fermento
50g de chocolate chips(pepitas de chocolate)foi uma opcao minha)
Cobertura:
2dl de natas
50g. de acucar
chocolate (usei100g)
Bate -se o acucar com a manteiga ate ficar creme.Adicione o cafe(eu dissolvi o cafe na agua morna)e as gemas,misture tudo ,e vai adicionando a farinha com o fermento.Por ultimo envolver as claras batidas em castelo.Levar a forno pre-aquecido a 180C(350F)por +- 40 minutos.
Leve ao lume um tachinho com todos os ingredientes da cobertura,vai mexendo ate engrossar e cubra o bolo

View Original Article

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef