more amazing news

quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Bolo de côco

Share it Please

Bolo de Côco

Ingredientes:

4 ovos
6 colheres de açúcar
1 chav. de café de leite condensado
6 colheres de côco
6 colheres de farinha
1 colher de café de fermento

Modo de proceder

Pré-aqueça o forno a 150º.
Separe as gemas das claras e bata estas em castelo bem firme. Pode adicionar 1 a 2 colheres de açúcar depois de estarem bem firmes.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma massa homogénea e esbranquiçada. Adicione o leite condensado e de seguida o côco. Se necessário adicione 1 a 2 colheres de sopa de leite.
Adicione a farinha, o fermento e depois as claras batidas.
Leve a cozer em forma untada com banha ou margarina.

View Original Article

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef