more amazing news

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

BOLO DE FANTA LARANJA

Share it Please

Rendimento: 24 quadrados(tabuleiro grande)

Massa:
3 xíc. *de farinha de trigo
2 xíc. de açúcar
1 xíc. de óleo
1 xíc. de Fanta Laranja
1 pacotinho (8 gr.) de açúcar baunilhado
1 pacotinho (15 gr.) de fermento para bolo
(ou 4 col. de chá rasas)
4 ovos
1 pitada de sal
raspas de casca de laranja (opcional)

Cobertura:
açúcar de confeiteiro
Fanta Laranja
essência de laranja (opcional)
granulado colorido

* xícara = 200 ml

Instruções:


Pré-aqueça o forno à 180ºC. Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa num tabuleiro grande untado. Asse por cerca de 45 minutos, mas antes de retirar do forno, faça o teste do palito bem no meio do bolo. Atenção: não assem demais, para não resultar num bolo ressecado! Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e cubra com a mistura bem encorpada de açúcar de confeiteiro, Fanta e essência de laranja. Polvilhe com granulado colorido. Deixe a cobertura secar para cortar em quadradinhosDia de Domingas: Piquenique: Bolo de Fanta Laranja!


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef