* 4 x (chá) de leite
* 2x (chá) de açúcar
* 1/2 x (chá) de farinha de trigo
* 1 x (chá) de fubá
* 1 x (chá) de coco ralado
* 1/2x (chá) de queijo parmesão ralado
* 3 col (sopa) de margarina
* 4 ovos
* 3 col (chá) de fermento em pó
* Pedaços graúdos de goiabada cascão
MODO DE PREPARO: No liqüidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e na seqüência, os sólidos. Bata tudo muito bem, até adquirir uma consistência uniforme (Não se admire se a massa estiver líquida, é assim mesmo). Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 2h.
P.S.: Para que os pedaços de goiabada não migrem para o fundo da fôrma, passe-os na farinha de trigo e distribua-os, uniformemente, na massa.
P.S.: Que o bolo ficou bonito num ficou não...Mas, quem disse que feios também não surpreendem?!
Receita de Aconchego: Bolo-Pudim de Fubá
Nenhum comentário:
Postar um comentário