Para 06 pessoas
1 kg. de carneiro
1/2 kg. de tomates
100 gr. de azeitonas pretas
100 gr. de azeitonas verdes
1 cebola média
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ramo de alecrim
1/2 copo de azeite de oliva
2 pimentões vermelhos
sal a gosto
1 - Frite a carne cortada em cubos na metade do azeite. Polvilhe com sal e reserve;
2 - Doure a cebola no resto do azeite. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, os pimentões cortados em rodelas finas, as azeitonas, o alecrim e a salsa;
3 - Tempere com o sal e cozinhe por 10 minutos. Junte as costelas e deixe no fogo baixo durante 5 minutos;
4 - Corrija o sal, se necessário, retire e sirva imediatamente com arroz branco fresco e salada de folhas. Moqueca com Pimenta: CARNEIRO À CALABRESA
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segunda-feira, 17 de novembro de 2008
CARNEIRO À CALABRESA
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