para 4 pessoas
- 1,5 l de água
- 2 saquinhos de chá Earl Grey
- sumo de 1 limão
- 100 g de açúcar
- 2 dl de rum (ou de cachaça)
- 0,5 l de água com gás muito fria
Levar a água a ferver. Retirar o tacho do lume e juntar os saquinhos de chá. Deixar repousar por 5 minutos.
Remover os saquinhos de chá. Adicionar o açúcar e mexer muito bem até dissolver por completo. Juntar o sumo de limão e o rum. Misturar.
Filtrar o preparado com o auxílio de um passador de rede fina. Deixar arefecer por completo e transferir para um jarro. Reservar no frigorífico até ao momento de servir. via
No momento de servir, juntar a água com gás e misturar. Servir muito fresco, com palhinhas e rodelas de limão.
more amazing news
segunda-feira, 24 de novembro de 2008
Chá frio com rum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário