more amazing news

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Chá frio com rum

Share it Please

para 4 pessoas
- 1,5 l de água
- 2 saquinhos de chá Earl Grey
- sumo de 1 limão
- 100 g de açúcar
- 2 dl de rum (ou de cachaça)
- 0,5 l de água com gás muito fria

Levar a água a ferver. Retirar o tacho do lume e juntar os saquinhos de chá. Deixar repousar por 5 minutos.
Remover os saquinhos de chá. Adicionar o açúcar e mexer muito bem até dissolver por completo. Juntar o sumo de limão e o rum. Misturar.
Filtrar o preparado com o auxílio de um passador de rede fina. Deixar arefecer por completo e transferir para um jarro. Reservar no frigorífico até ao momento de servir. via
No momento de servir, juntar a água com gás e misturar. Servir muito fresco, com palhinhas e rodelas de limão.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef