more amazing news

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Fondant de Laranja

Share it Please

Ingredientes:
  • 115g de Manteiga
  • 115g de Açúcar
  • 2 Ovos
  • 115g de Farinha
  • 1 Laranja grande
  • 1 colher de café de Fermento em pó

Para a Glacé:

  • 1 Laranja grande muito sumarenta
  • 150g de Açúcar em pó

Preparação:

Trabalhe a manteiga com uma colher de madeira numa tigela aquecida, para que fique cremosa.

Incorpore o açúcar a pouco e pouco, deite seguidamente os ovos inteiros um de cada vez, continuando a trabalhar bem a massa.

Junte a farinha, o sumo de laranja e a casca finamente ralada e, por fim, o fermento.

Deite a massa numa forma untada e leve-a a cozer em forno médio.

Entretanto, prepare o glacé: Dissolva o açúcar em pó no sumo da laranja, para obter um creme fluido e espesso.

Desenforme o bolo imediatamente após estar cozido e regue-o ainda quente com metade da glacé.

Regue-o com o resto da glacé quando o bolo estiver completamente frio.

View Original Article

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef