more amazing news

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Francesinha

Share it Please

Ingredientes (para 4 pessoas):
  • 12 fatias de Pão de Forma
  • 8 fatias de Fiambre Dinamarquês
  • 8 fatias de Queijo
  • 4 fatias de Carne Assada de Frango ou Perú
  • Manteiga

Preparação:

Barre só de um lado as fatias de pão, previamente torrado, com manteiga.

Para cada francesinha utilize 3 fatias de pão.

Sobre a primeira fatia de pão coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre, depois a segunda fatia de pão seguida de carne assada, uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, e, por fim, a terceira e última fatia de pão.

Deite por cima o molho da sua preferência e leve ao forno bem quente.


Molho Rápido

Misture o conteúdo de um frasco pequeno de Ketchup com 3 colheres de sopa de Maionese.

Aromatize com Brandy e umas gotas de molho Tabasco.


Molho de Tomate com Queijo

Refogue uma cebola e um dente de alho picado em azeite.

Adicione uma lata com cerca de 780g de tomates pelados e deixe refogar.

Coloque num recipiente próprio e triture.

Tempere com sal e uma colher de café de açúcar.

Regue a francesinha com este molho, polvilhe com queiko ralado e leve ao forno a gratinar.


Molho de Mostarda

Bata azeite com mostarda e adicione um pouco de vinagre.

Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.

View Original Article

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef