- 12 fatias de Pão de Forma
- 8 fatias de Fiambre Dinamarquês
- 8 fatias de Queijo
- 4 fatias de Carne Assada de Frango ou Perú
- Manteiga
Preparação:
Barre só de um lado as fatias de pão, previamente torrado, com manteiga.
Para cada francesinha utilize 3 fatias de pão.
Sobre a primeira fatia de pão coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre, depois a segunda fatia de pão seguida de carne assada, uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, e, por fim, a terceira e última fatia de pão.
Deite por cima o molho da sua preferência e leve ao forno bem quente.
Molho Rápido
Misture o conteúdo de um frasco pequeno de Ketchup com 3 colheres de sopa de Maionese.
Aromatize com Brandy e umas gotas de molho Tabasco.
Molho de Tomate com Queijo
Refogue uma cebola e um dente de alho picado em azeite.
Adicione uma lata com cerca de 780g de tomates pelados e deixe refogar.
Coloque num recipiente próprio e triture.
Tempere com sal e uma colher de café de açúcar.
Regue a francesinha com este molho, polvilhe com queiko ralado e leve ao forno a gratinar.
Molho de Mostarda
Bata azeite com mostarda e adicione um pouco de vinagre.
Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário