more amazing news

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Glúten (vegana)

Share it Please

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 cebola em cubinhos
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tomate em cubinhos
Coentro e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
6 azeitonas

Preparo

Coloque a farinha de trigo, adicione água ate formar um bolo consistente, e deixe de molho dentro de uma panela com água durante 12 horas. Depois disso, lave bem o bolo até tirar o amido da farinha e deixar somente o trigo. Em seguida, cozinhe numa panela com água e sal. Depois de cozido corte em cubinhos, adicione o creme vegetal, frite a cebola, coloque o extrato de tomate, o tomate, e depois adicione o restante dos ingredientes de acordo com sua preferência.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Programa Mais Você


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef