Ingredientes:
- 450g de Carne de Vaca picada
- 150g de Fiambre picado
- 100g de Avelãs sem pele esmagadas grosseiramente
- 1 colher de sopa de Estragão picado
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 1 Cebola média finamente picada
- 4 Gemas de Ovo
- 100g de Queijo da Ilha de S. Jorge ralado
- 40g de Manteiga
- Sal e Pimenta
Preparação:
Numa tigela, junte o fiambre picado com a carne de vaca.
Acrescente as gemas, as ervas aromáticas, as avelãs, a cebola picada e o queijo ralado.
Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Divida o preparado em 4 partes iguais.
Com as mãos, faça uma bola e achate-a ligeiramente.
Numa frigideira, aloire lentamente os hamburgueres em manteiga até ficarem tostados por fora e mal passados no interior.
Acompanhe a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário