more amazing news

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Hamburguer com Avelã

Share it Please

Ingredientes:
  • 450g de Carne de Vaca picada
  • 150g de Fiambre picado
  • 100g de Avelãs sem pele esmagadas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de Estragão picado
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 Cebola média finamente picada
  • 4 Gemas de Ovo
  • 100g de Queijo da Ilha de S. Jorge ralado
  • 40g de Manteiga
  • Sal e Pimenta

Preparação:

Numa tigela, junte o fiambre picado com a carne de vaca.

Acrescente as gemas, as ervas aromáticas, as avelãs, a cebola picada e o queijo ralado.

Tempere com sal e pimenta. Misture bem.

Divida o preparado em 4 partes iguais.

Com as mãos, faça uma bola e achate-a ligeiramente.

Numa frigideira, aloire lentamente os hamburgueres em manteiga até ficarem tostados por fora e mal passados no interior.

Acompanhe a gosto.

View Original Article

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef