
4 colheres de sopade gergelim
4 colheres de sopa de semente de girassol
300gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermente químico
5 gr de sal
60 gr de queijo cheddar
50 gr de queijo parmessão
2 ovos
250 ml de leite
125 gr de manteiga derretida
1 colher de sopa de gergelim para decorar.
Torre as sementes de gergelim e girassol numa frigideira em fogo baixo, até estarem douradas. Reserve até esfriarem.
Peneire a farinha e o sal, junte as sementes, misture com os queijos e faça uma cova.
Bata os ovos com o leite e acrescente os ingredientes secos a manteiga e misture, não deve ser batida demais, pode ficar comgrânulos.
Coloque a massa em 3/4 do recipiente untado e polvilhe as sementes de gergelim sobre eles.
Asse por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro, esse saia limpo.
espere esfriar e desenforme. via
Nenhum comentário:
Postar um comentário