250g de farinha
25 g de cacau
1/2 colher cha de canela
125 g de chocolate em barra partido em pedacinhos ou pepitas de chocolate (só tinha um pedacinho de chocolate em casa e foi o que usamos)
1 colher sopa de fermento em pó
1/2 colher café de sal
75 g de açucar amarelo
2 ovos levemente batidos
2,5 dl de iogurte
50 g de manteiga derretida
Aqueça o forno a 200º. Unte as forminhas com manteiga.
Peneire a farinha, o fermento, o cacau, a canela e o sal para dentro de uma tigela. Junte o açucar e o chocolate partido em pedacinhos.
Bata os ovos com o iogurte e a manteiga derretida.
Faça uma cova no meio dos ingredientes secos e coloque os liquidos. Misture com cuidado para formar uma massa fofa.
Deite a massa dentro das forminhas, só até 2/3 de altura. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Baú da Conceição: Muffins de chocolate e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário