more amazing news

terça-feira, 25 de novembro de 2008

Natas

Share it Please

para 17 Natas

Folhado para as caixas
:
250g de garinha
137 ml de água gelada
5 g sal
125 g manteiga

Amassar a farinha,água e sal, durante uns 10 minutos.Esticar a massa com rolo, colocar 1/3 da manteiga em temperatura ambiente, espalhar, dobrar a massa ao meio, depois voltar a dobrar, e tornar a dobrar, passar o rolo e esticar, passar outro 1/3 da manteiga e voltar a dobrar 3 vezes, repetir a operação mais uma vez.

Formar um rolo com a massa e cortar rodelinhas, com as rodelas da massa e com os dedos esticar a massa até forrar as forminhas.

Molho para as Natas:

375 ml de leite
6 gemas
50 g de farinha
175 g de açucar

Primeiro misturar ao leite frio o açucar misturado com a farinha, mexer bem com a vara de arames, para evitar grumos, juntar as gemas e bater bem.

Colocar este molho nas forminhas já forradas com a massa folhada.

Levar a cozer em forno a 300º durante cerca de 10 minutos. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef