para 17 Natas
Folhado para as caixas:
250g de garinha
137 ml de água gelada
5 g sal
125 g manteiga
Amassar a farinha,água e sal, durante uns 10 minutos.Esticar a massa com rolo, colocar 1/3 da manteiga em temperatura ambiente, espalhar, dobrar a massa ao meio, depois voltar a dobrar, e tornar a dobrar, passar o rolo e esticar, passar outro 1/3 da manteiga e voltar a dobrar 3 vezes, repetir a operação mais uma vez.
Formar um rolo com a massa e cortar rodelinhas, com as rodelas da massa e com os dedos esticar a massa até forrar as forminhas.
Molho para as Natas:
375 ml de leite
6 gemas
50 g de farinha
175 g de açucar
Primeiro misturar ao leite frio o açucar misturado com a farinha, mexer bem com a vara de arames, para evitar grumos, juntar as gemas e bater bem.
Colocar este molho nas forminhas já forradas com a massa folhada.
Levar a cozer em forno a 300º durante cerca de 10 minutos. via
more amazing news
terça-feira, 25 de novembro de 2008
Natas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário