more amazing news

sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Pistache

Share it Please


















Nome científico: Pistacia vera

Outros nomes: Alfóstico, pistacha, pistacheiro, pistacho

Outros idiomas: Pistachio (inglês), pistache (francês), pistacho (espanhol), pistacchio (italiano), echte pistazie (alemão)


















Características:
Árvore pequena, de copa densa, caule nodoso, cinzento e retorcido. As folhas são escuras e ovaladas e os frutos são drupas comestíveis.

Efeitos medicinais:
Tem funções afrodisíaca, calmante, diurética e estimulante da abertura dos poros.

Usos:
Os frutos são usados para condimentar doces e sorvetes ou como aperitivo (doce ou salgado) antes das refeições.

Forma de venda:
É vendido fresco ou temperado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef