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sexta-feira, 28 de novembro de 2008

RISOLES DE PALMITO

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Massa

1/2 litro de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 copos de farinha de trigo
4 claras
farinha de rosca (o necessário)

Recheio

1/2 vidro de palmito (picado)
2 colheres (sopa) de cebola (picada)
1 colher (sopa) de salsa (picada)
1/2 pimentão (picado)
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
2 colheres (sopa) de água do palmito
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher bem cheia (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto



Doure a cebola na margarina, acrescente a salsa, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta. Adicione o palmito, o leite e a água do palmito. Deixe ferver e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Leve ao fogo a margarina, o leite e o sal. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Cozinhe bem a massa, deixe esfriar e corte em discos (use um cortador ou um copo). Coloque o recheio e modele os rissoles no formato de uma meia lua. Passe nas claras e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente.

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