Fatias de pão de forma sem a casca
Patê de cenoura:
2 porções
1/2 cenoura média ralada e levemente espremida
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de cream cheese amolecido
suco de limão
sal e pimenta do reino a gosto
Misture tudo e espalhe nas fatias de pão.
Patê de atum:
3 porções
1 lata pequena de atum escorrida
1 colher de sopa de alcaparras ou azeitonas picadas
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de molho de mostarda em grãos
2 colheres de sopa de maionese
sal e pimenta do reino a gosto
Misture tudo e espalhe nas fatias de pão.
Patê de ovo cozido:
3 porções
2 ovos médios cozidos e amassados com garfo
1 colher de sopa de cebola picadinha
1/3 de pepino cortado em cubos
endro a gosto
1/2 colher de sopa de molho de mostarda em grãos
1 colher de sopa de maionese
sal e pimenta do reino a gosto
Polvilhe um pouco de sal nos cubinhos de pepino e deixe por alguns minutos.Esprema e junte os demais ingredientes, misture bem e empregue.
Recheio de salmão defumado:
Fatias de salmão defumados
cream cheese
folhas de alface
Coloque as fatias de salmão num prato e tempere com sal, pimenta do reino, um fio de azeite e suco de limão. Deixe marinando na geladeira por algumas horas.
Espalhe cream cheese nas fatias de pão, cubra com folhas de alface e o salmão.
Montagem dos sanduíches: abra um pedaço de filme plástico, coloque a fatia de pão de forma e espalhe o recheio, deixando uma sobra de 1 cm sem recheio no final. Enrole como rocambole e embrulhe firme no filme plástico. Feche as laterais com presilha ou fitilho e mantenha na geladeira até a hora de servir.
...:: Pecado da Gula: Sanduíches enrolados porque eu sou uma enrolada! ::...
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