more amazing news

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Sopa de Espinafres com Grão

Share it Please

Ingredientes:

  • 1 lata de Grão grande
  • 1 Cenoura
  • 1 Batata média
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 molho de Espinafres médio
  • 1dl de Azeite
  • Sal

Preparação:

Descasque a cebola, os alhos, a batata e a cenoura em cubos e refogue-os no azeite juntamente com metade do grão lavado e escorrido.

Junte um pouco de água e deixe cozer.

Reduza tudo a puré e junte mais água se necessário.

Adicione o grão reservado e tempere de sal.

Quando levantar fervura, adicione os espinafres escolhidos e bem lavados, deixe cozer e rectifique os temperos.

Pode servir esta sopa com pão caseiro ou broa.

View Original Article

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef