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sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Sopa de beterrabas

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- 4 beterrabas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de caldo de carne
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 xícaras de chá de água
- sal
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 lata de creme de leite


Modo de preparo

Com um garfo, faça alguns furos nas beterrabas inteiras com a casca. Coloque-as em uma panela com água e cozinhe. Retire e deixe descansar por 10 minutos.

Descasque as beterrabas, pique-as e coloque-as novamente na panela. Acrescente a farinha já dissolvida em um pouco de água, junte o caldo de carne, o azeite, a cebola, o louro e a água. Misture bem. Tempere com sal e leve ao fogo até a beterraba ficar macia.

Retire a folha de louro e adicione o suco de limão. Leve ao liquidificador e bata bem.

Acrescente o creme de leite, misture e sirva imediatamente.


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