more amazing news

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Torta salgada 02

Share it Please

- 2 copos de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de
queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Faça um recheio à seu gosto. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e, por cima, o recheio. Vá alternando camadas de recheio e massa.

Leve para assar até ficar dourada.

Sugestão de recheio:

Ingredientes

- 300 g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho socados
- Salsinha picada
- Óleo para refogar
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef