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quarta-feira, 29 de abril de 2009

Bolo gelado de abóbora e coco

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  • 1 xícara de chá de coco ralado

  • 1 xícara de chá de água fervente

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de raspas de raspas de limão

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de maisena

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 500 gramas de abóbora de doce cozida e amassada

  • margarina e farinha de trigo para untar


Calda:



  • 1 vidro de leite de coco, 200 ml

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 4 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo:


No liquidificador bata o coco ralado, a água e os ovos até ficar homogêneos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione os demais ingredientes e mexa bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, saia limpo. A parte, misture o leite de coco, o leite e o açúcar. Fure o bolo já assado com um garfo e despeje a calda. Deixe esfriar, leve à geladeira por uma hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.


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