Buchada de porco - recheada
- 1 peça de bucho de porco --
- 150 gramas de carne de porco, cortada em cubos;
- 100 gramas de lingüiça calabresa, cortada em rodelas;
- 100 gramas de paio, cortado em rodelas;
- 100 gramas de bacon, cortado em cubos;
- 1 cenoura média, cozida e cortada em cubos;
- 1 batata grande, cozida e cortada em cubos;
- 1 copo (200 ml) de vinagre;
- 1 copo (200 ml) de água;
- 1 colher (sopa) de sal.
- Temperos a gosto.
- Preparo:
- Deixar o bucho no vinagre com sal de um dia para o outro.
- Lavar em água corrente e ferver numa panela por até três minutos.
- Numa frigideira com óleo, fritar a calabresa, o bacon, o paio e a carne de porco.
- Em seguida, temperá-los e rechear o bucho.
- Costurá-lo com uma linha branca.
- Numa panela, colocar o bucho com água até cobri-lo, e um pouco de sal.
- Deixar ferver por 40 minutos.
- Em seguida, escorrer e levar ao forno, a 190 graus, numa assadeira, por 15 minutos.
- Sugestão de acompanhamento: Servir com salada e arroz branco.
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