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segunda-feira, 6 de abril de 2009

Buchada de porco - recheada

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  • 1 peça de bucho de porco --

  • 150 gramas de carne de porco, cortada em cubos;

  • 100 gramas de lingüiça calabresa, cortada em rodelas;

  • 100 gramas de paio, cortado em rodelas;

  • 100 gramas de bacon, cortado em cubos;

  • 1 cenoura média, cozida e cortada em cubos;

  • 1 batata grande, cozida e cortada em cubos;

  • 1 copo (200 ml) de vinagre;

  • 1 copo (200 ml) de água;

  • 1 colher (sopa) de sal.

  • Temperos a gosto.



Preparo:



  1. Deixar o bucho no vinagre com sal de um dia para o outro.

  2. Lavar em água corrente e ferver numa panela por até três minutos.

  3. Numa frigideira com óleo, fritar a calabresa, o bacon, o paio e a carne de porco.

  4. Em seguida, temperá-los e rechear o bucho.

  5. Costurá-lo com uma linha branca.

  6. Numa panela, colocar o bucho com água até cobri-lo, e um pouco de sal.

  7. Deixar ferver por 40 minutos.

  8. Em seguida, escorrer e levar ao forno, a 190 graus, numa assadeira, por 15 minutos.



Sugestão de acompanhamento: Servir com salada e arroz branco.


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