- 1 peça de lagarto limpa
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho bem amassado
- 4 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 copo americano de suco de laranja coado
- 1 copo americano de vinho branco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- alguns champignons fatiados
- água fervente
- pimenta-do-reino
- sal
Modo de preparo
Numa panela larga coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho.
Coloque todos os outros ingredientes e a água. Prove para ver se está bom de sal.
Deixe cozinhar por 4 horas, sempre acrescentando água fervente. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.
Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.
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segunda-feira, 27 de abril de 2009
Carne com molho
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