more amazing news

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Omelete ralado

Share it Please

- 3 ovos
- 2 batatas médias raladas com casca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 3 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Lave as batatas com casca e rale-as no ralador grosso. Tempere com pouco sal.

Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem. Frite dos dois lados das batatas até que fiquem crocantes e unidas.

Bata os ovos separadamente: primeiro as claras, até perto do ponto em neve, e então adicione delicadamente as gemas. Coloque a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o queijo ralado. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire. Coloque mais queijo ralado e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef