- Cozinhe as sobras de carnes, tendo o cuidado de temperá-las bem.
- Depois de cozidas, passe esta carne na máquina de moer e junte nela um ovo, farinha de trigo e tempere-as bem ao seu gosto.
- Quando for passar a carne na máquina é bom passar junto os temperos, tais como:
- Salsa, cebola verde, cebola de cabeça, etc.
- Faça bifes meio arredondados e achatados, frite-os em óleo quente.
- Arrume os bifes em tabuleiro ou numa travessa refratária que pode ir ao forno.
- Coloque em cima de cada bife, uma colherinha de molho (extrato) de tomate e se gostar, um pouquinho de queijo ralado.
- Leve ao forno e sirva quente.
more amazing news
quarta-feira, 20 de maio de 2009
Sobras de carne - aproveitamento
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário