more amazing news

quarta-feira, 20 de maio de 2009

Sobras de carne - aproveitamento

Share it Please


  1. Cozinhe as sobras de carnes, tendo o cuidado de temperá-las bem.

  2. Depois de cozidas, passe esta carne na máquina de moer e junte nela um ovo, farinha de trigo e tempere-as bem ao seu gosto.

  3. Quando for passar a carne na máquina é bom passar junto os temperos, tais como:

    1. Salsa, cebola verde, cebola de cabeça, etc.



  4. Faça bifes meio arredondados e achatados, frite-os em óleo quente.

  5. Arrume os bifes em tabuleiro ou numa travessa refratária que pode ir ao forno.

  6. Coloque em cima de cada bife, uma colherinha de molho (extrato) de tomate e se gostar, um pouquinho de queijo ralado.

  7. Leve ao forno e sirva quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef