more amazing news

terça-feira, 19 de maio de 2009

Torta alemã - 2

Share it Please


  • 200 gramas de manteiga, sem sal --

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 1 pacote de bolacha maisena;

  • Leite, a quantidade que for necessária;

  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate.





Preparo da torta:



  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo.

  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  3. Desligue a batedeira e reserve.

  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.

  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita estes procedimentos finalizando com bolachas.

  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto).

  10. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef