Torta alemã - 2
- 200 gramas de manteiga, sem sal --
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 pacote de bolacha maisena;
- Leite, a quantidade que for necessária;
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate.
- Preparo da torta:
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo.
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
- Desligue a batedeira e reserve.
- Separe um recipiente médio para montar o doce.
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita estes procedimentos finalizando com bolachas.
- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto).
- Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário