more amazing news

quarta-feira, 20 de maio de 2009

Torta de chocolate - 2

Share it Please


  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo --

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 3 ovos;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • Baunilha.



Cobertura:



Creme chantilly, cerejas, chocolate granulado e castanhas do Pará.



Preparo:



  1. Faça um bolo, deixa esfriar, parta pelo meio e recheie com creme chantilly.

  2. Pode cobrir com o mesmo creme ou com glacê feito com:

    1. Uma clara de ovo em neve, misturada aos pouco com 1 xícara (chá) de calda de açúcar grossa e fervendo, batendo sem parar.



  3. Enfeite com cerejas, castanhas do Pará e chocolate granulado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef