more amazing news

domingo, 28 de junho de 2009

Arroz à moda estradeiro

Share it Please


  • 1 kg de carne-de-sol;

  • 1 e 1/2 kg de arroz;

  • 500 gramas de lingüiça calabresa;

  • 6 ovos;

  • Tomate, cebola, colorau, pimenta verde a gosto.



Preparo



  1. Picar a carne em pequenos pedaços e deixar em repouso na água por 10 minutos, para reduzir o sal.

  2. Escorrer a carne e colocar para fritar no óleo, até dourar.

  3. Acrescentar a lingüiça calabresa picada, jogando água, com cuidado, para ajudar no cozimento.

  4. Acrescentar o arroz. Fritar os grãos de arroz e despejar 2 litros de água, fervida com um pouco de vinagre.

  5. Deixar cozinhar por cerca de 30 minutos até secar.

  6. Quebrar 6 ovos em cima do arroz, antes de terminar de cozinhar.

  7. Salpicar por cima o cheiro verde e servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef